lunes, 3 de agosto de 2015

El Taco Parte 2

Existen muchas clases de tacos. Aquí vamos a poner los mas populares:

Tacos de Canasta: 

Los tacos de canasta son preparados con tortillas pequeñas y están rellenos de guisados como: Papa, Frijoles, Papa con longaniza, Mole verde, Chicharrón Etc.

 Estos tacos comúnmente son vendidos en la Ciudad de México en bicicletas con canastas montadas, de ahí su nombre.


Vendedor de Tacos de Canasta



















Tacos Dorados:


Estos tacos se preparan rellenando la tortilla con carne de pollo o res y despues sumergiendo los tacos en aceite para que se doren.

Se sirven con crema, queso y lechuga encima.















Tacos de Canitas:
La carne de estos tacos es freída en un perol comúnmente de cobre. Después que las partes del cerdo fueron freídas, se sirven en tortillas donde se les pone cebolla, cilantro, salsa, Etc.















 Tacos al Pastor:

La carne se marina en una preparación y después se coloca en "El trompo" donde se cocina y se corta.

Se sirven con cebolla, cilantro, piña y salsa.

 
Trompo donde se cocina y se sirve la carne de los tacos al pastor



















Hay muchas variedades de tacos a lo largo de la República Mexicana, Estos son los más populares pero no significa que sean todas las variedades.

Por Marco Vázquez



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario